terça-feira, fevereiro 20, 2007

Da Série: Culinária

Strogonoff Rapidíssimo

Ingredientes: 1 Kg de filé mignon suíno; 1 cebola grande ralada; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 tablete de caldo de carne; 1 colher (sopa) de ketchup; 1 colher (sopa) de mostarda; 1 colher (sopa) de molho inglês; 1 vidrinho de champignons; 1 caixa de purê de tomate; 1/2 xícara (cha) de água; 2 caixas de creme de leite.

Maneira de Fazer: Derreta a manteiga, acrescente a cebola, o caldo de carne e deixe dissolver. Acrescente a carne cortada em cubinhos pequenos e refogue bem. Adicione o purê de tomate, a água, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o champignon. Mexa bem e deixe ferver por 5 a 10 minutos. Acrescente o creme de leite e deixe ferver. Apague o fogo, e sirva.
Acompanhamentos: arroz branco e batata palha ou batata sauté.

Este strogonoff fica pronto em 40 minutos.
A cotação aqui em casa foi das melhores...

Um comentário:

Anônimo disse...

Meus netos além de serem exemplares filhos e ótimos alunos na escola, são lindos de morrer os três.
Um beijo grande para cada um da vovó Cris