sexta-feira, fevereiro 23, 2007

Da Série: Culinária

Em homenagem à Sil, da tia Fal, estou postando esta:


FROZEN DE IOGURTE COM FRUTAS VERMELHAS

• 4 POTES DE IOGURTE NATURAL DESNATADO• 1 COLHER (SOPA) DE ADOÇANTE PRÓPRIO PARA IR AO FOGO• 6 SAQUINHOS DE POLPA DE FRAMBOESA CONGELADA• FRUTAS VERMELHAS (FRAMBOESA, AMORA ETC.) E HORTELÃ PARA DECORAR

Retire o soro do iogurte deixando escorrer em um filtro de papel por 15 minutos. Junte o adoçante e bata rapidamente no liquidificador ou com um batedor de mão. Leve ao freezer por duas horas. Retire e misture à polpa congelada com uma colher ou bata rapidamente no processador para dar um efeito marmorizado. Leve ao freezer novamente por mais 30 minutos. Distribua em taças e decore com as frutas vermelhas e a hortelã. Sirva em seguida. Rende 4 porções.

• 45 CAL POR PORÇÃO

Um comentário:

Silvia disse...

AAAAAAAAAAhhhhhhhhh
Tô cheia de água na boca!!!
Amanhã mesmo eu faço ^^
Obrigada, querida!